领导动态>>

曲周县委书记李凡主持召开农村人居环境整治工作专题调度会

2019-12-11 09:48:48 来源:曲周发布
进入移动版,省流量,体验好

12月1日晚,曲周县委书记李凡主持召开专题会议,集中调度农村人居环境整治工作,县长尹丽龙、县委副书记黄志勇、县人大主任陈俊和、县政协主席李占文等四套班子同志参加会议。

会上,各分包乡镇的县级领导逐一汇报了工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。

李凡书记要求,农村人居环境整治工作是一项政治任务、交账工程,各级各部门要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,做到认识上再提高,思想上再重视,行动上再自觉,真正以求真务实、雷厉风行的作风,创先争优、事争一流的干劲,功成不必在我、功成必定有我的境界投入到人居环境整治工作中来,以良好的工作成绩向县委、县政府圆满交账。

李凡书记强调,各级各部门要切实增强大局意识、责任意识、担当意识,持续加大问题的查摆和清理力度,在求真、求实、求深上下功夫,对排查出的问题,一项一项梳理,摸清底数,建立台账,确保排查工作做实做细。进一步突出重点、精准施策,责任到人、排查到位、落实到点,做到不留盲区、不留死角,确保把问题找准找实。

李凡书记要求,各级各部门要强化时间观念,把握工作节奏,掌握时间节点,对能够马上解决、立即纠正的,要即知即改、立行立改;对需要协调解决的,密切配合、通力协作,早日整改;对需要长期努力完成的,制定“时间表”和“路线图”,分期逐步解决,确保按照时间节点要求完成整改任务。同时,要进一步严肃工作纪律,县级领导干部要带头下沉一线、靠前指挥,全力以赴打赢这场硬仗。

来源:曲周发布
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部