曲周县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温推进会议

2019-08-13 15:59:17 来源:曲周政事
进入移动版,省流量,体验好

8月9日,曲周县人民政府办公室在行政办公楼六楼常务会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温推进会议。会议由政府办党组副书记、副主任赵敬松主持,政府办全体党员干部参加了会议。

政府办党组书记、主任白涛围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《王东峰同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课讲话》等内容进行了领学。

白涛强调,办公室全体人员要高度重视本次教育活动,增强责任感,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,根据新时代党的建设任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来。按照主题教育的总要求和目标任务深入学、努力做、认真改、切实抓,以实际行动全面落实“四个扎扎实实”重大要求、深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”战略目标。

来源:曲周政事
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部