李凡书记视察征兵体检工作

2019-08-13 15:59:08 来源:曲周发布
进入移动版,省流量,体验好

8月7日上午,县委书记李凡深入到县中医院,视察曲周县2019年征兵体检工作。县领导牛立鑫、杨振旗、李庆福,县人武部部长王学慧、政委周献平参加活动。

李凡书记一行与等候体检的应征青年亲切交谈,对他们立志参军报效祖国的做法表示赞赏,勉励他们积极响应党和国家的征兵号召,走进军营接受历练,为家乡增光,为军旗添彩,为国防现代化建设献青春、作贡献。

李凡书记详细了解了征兵体检各个环节的情况,叮嘱医院工作人员要严格标准,严把关口,确保好中选优,为部队输送合格优质兵源。同时,要求人武部要积极营造良好的氛围,切实加强国防宣传教育,激励更多的有志青年投身军营,在全社会营造应征入伍光荣的良好氛围,激励更多高学历高素质青年参军入伍。

来源:曲周发布
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部