曲周将建设国家一级客运站

2019-08-13 15:59:17 来源:微观曲周
进入移动版,省流量,体验好

8月1日,曲周县长尹丽龙就建设国家一级客运站选址工作召开会议,进行专题研究部署。

会议听取了县交通运输局关于几个拟选址方案的汇报,并围绕选址的可操作性及模拟效果进行了研究讨论。

随后,县长尹丽龙,副县长李庆福、张少锋一行来到拟选址现场,通过对照规划图,了解选址点的区位、交通、环境、地形地貌条件等情况。

尹丽龙指出,一级客运站建设是我县提升城市品位、完善城市功能的又一重大民生工程。各有关部门务必高度重视,认真做好前期摸底、规划等工作,通盘考虑物流、交通、用地等各方面因素,科学规划、着眼长远、抱着功成不必在我的奉献精神,确保选址规划经得起实践、历史和人民的考验。

据悉,一级客运站对地方的交通、景观及经济发展有着极其重要的作用。我县将按照国家一级客运枢纽站标准建设新客运站,总占地约80亩。

来源:微观曲周
责任编辑:董源
下一篇: